数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

请解答数论小题

求一最小自然数,其各位数字之和是12,而其末二位数是12,并能被12整除。

请解答数论小题

请解答数论小题

求一最小自然数,其各位数字之和是12,而其末二位数是12,并能被12整除。

请解答数论小题

继续

请解答数论小题

李金国的2楼之解虽对,但没帖出其推理,只能说是半坛醋!!

请解答数论小题

哈哈!
         加在一起也不足一坛子醋!

请解答数论小题

下面引用由trx2011/05/13 00:45pm 发表的内容:
李金国的2楼之解虽对,但没帖出其推理,只能说是半坛醋!!
这么傻的问题还要给你“推理”?并且题目也并没有要求,我要“推理”不是画蛇添足了吗?

请解答数论小题

下面引用由moranhuishou2011/05/13 02:35pm 发表的内容:
:em05: 这么傻的问题还要给你“推理”?并且题目也并没有要求,我要“推理”不是画蛇添足了吗?
    :em05: moranhuishou先生厉害,放在一起,相映成趣。

请解答数论小题

下面引用由moranhuishou2011/05/13 02:35pm 发表的内容:
:em05: 这么傻的问题还要给你“推理”?并且题目也并没有要求,我要“推理”不是画蛇添足了吗?
    :em05: 这种“傻”题,放一个屁能嘣出 100个来。还“推理”,“推”个“屁理”!

请解答数论小题

这么傻的问题还要给你“推理”?并且题目也并没有要求,我要“推理”不是画蛇添足了吗?
解答数学题必须列出求解过程——这是研究数学最基本准则!!!
李金国肯定无次能