数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 大偶数都肯定是二个奇素数之和

[这个贴子最后由APB先生在 2011/03/21 10:27pm 第 13 次编辑]

我又用初等数学及其归纳法解决了哥德巴赫问题,我自以为正确,如果我知道自己错误,我会自动改正的。我真心希望有网友可以指出我的错误。
我也知道国际主流数学界认可的是用艰深的解析数论工具对充分大偶数们的证明。而这种只能有世界上极少数人才能看懂,世界上极多数人都看不懂的证明,是正确的吗?是科学的吗?是必要的吗?如果都是的话,为什么已经用这样的证明折腾 1+1 百年了还解决不了问题呢?  

[这个贴子最后由APB先生在 2011/03/05 07:11am 第 1 次编辑]

文中的 1+1 奇数三角是我在 30 年前就已经提出的。
文中的 AB 差定理是我早在 10 年前就已经提出和证明的;曾称之为 VU 差定理;V 代表二条直线相交=二个奇素数相加,U 代表二条曲线相交=二个奇合数相加;后来我启用 A=1+1=奇素数+奇素数,P=1+0=奇素数+奇合数数,B=0+0=奇合数+奇合数数,才改为 AB 差定理。

鄙人眼神差,错把 - 打成 = ,已改正。

我在一楼又用初等数学及其归纳法和反证法解决了哥德巴赫问题,我自以为正确,如果我知道自己有错误,我会自动改正的。我真心希望有网友可以指出我的错误。
我也知道国际主流数学界认可的是用艰深的解析数论工具对充分大偶数们的证明。而这种只能有世界上极少数人才能看懂,世界上极多数人都看不懂的证明,是正确的吗?是科学的吗?是必要的吗?如果都是的话,为什么已经用这样的证明折腾 1+1 百年了还解决不了呢?

神奇!神奇!
                ---- 令人 心旷神怡!心驰神往!心花怒放!心广体胖!心明眼亮!

谢谢九天,楼上的圆弧螺线可以很大,螺线与哥德巴赫猜想有关