数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]中国科学杂志社被迫认可张文福哥猜的正确性!

[watermark]大家好:
前段时间找到中国科学杂志社的投稿方式,于是就投了一回!其内容职下:
作者:
杨乐前辈好: 我是张文福,1986年毕业于西华大学,1984年开始研究数论,于2009年6月完美地解决了哥德巴赫猜想及孪生素数猜想!《青年科学》、《盛世之光》多次刊载。北大、北师大、《科学决策》等也发涵想刊载,只是他们要收费,所以我没同意!而《青年科学》为节省版面发行的质量太差! 我的哥德巴赫猜想及孪生素数猜想在2010年4月开始放在网上,一开始全国的哥迷不太清楚,对我进行了批评,到2010年7月就都认可了我的证明,同时哥迷祁淑悦、陈君佐等还验证了小于等于一万亿的数无误!我的证明虽然初等,但用了新方法:三个独立方程加上多个引理,解出了四个未知数!您在我的证明中可以发现是完全正确的,也有佐证证明这个正确性!以前我也与中科院数学所电话联系过,他们说:我们无人审此类稿,我们也不审此类稿。国内相关大学也说不再研究同类型问题!我知道杨乐前辈是国内数学界的名宿,因此我只能找您了! 我的论文在百度张文福哥德巴赫猜想上能查得到!在百度空间千载难逢又相逢的相册中也能找到!有中英文的,中文的又分成两种书写形式!我也同国内一些科研机构、大学交流联系过,可他们都说不再研究哥猜!他们说的我也不相信!为什么以前中科院数学所作的{3,4}、{2,3}、{1,5}、{1,2}等根本不是哥猜也硬说是哥猜!现在哥猜完美地解决了,反而没人愿意承认了!这本来是一件为中华民族争光的事!要再不认可事实,将会让中华民族丢大脸!我不是想出风头的人,但国家应该认可事实!致敬礼! 张文福 2011.2.10
科学杂志社:
张文福先生/女士:
您好!
谢谢您的来稿。经初步审查,来稿反映了所在研究领域的新成果,有一定的科学意义。遗憾的是,我刊版面有限,我们只能选择刊登一些对本领域和相关领域的研究有较大促进作用的稿件。因此,您的来稿不适合于我刊,建议改投有关专业性期刊。
感谢您对中国科学 数学的支持和信任。欢迎有新的研究成果时再选择中国科学 数学!
中国科学 数学编辑部
此邮件从系统邮箱送出,请不要直接回复,如有疑问请与张睿燕编辑联系(email:zhangry@scichina.org)。
作者:
张睿燕老师好:
        我已领教了中国科学杂志社的能力!他们的能力就是一句真话都没有!一句真话都不敢讲!他们太可怜了!劳架你告诉他们,全中华民族的人都叫他们别再当混混了!
       我发稿来是要他们拿出本事能讲一句真话我就满意了!可他们仍讲不出一句有道理的话!我也不逼他们了,他们真的太可怜了!既太可怜了,我们也不怪他们,只要他们回家带小孩就行了!
祝好!
                                             张文福
[/watermark]

千载难逢又相逢的相册中的哥猜字迹模糊不清!!

哥德巴赫猜想是个规律
   我最新的研究表明:哥德巴赫猜想是个规律。规律只能被发现被设计的实验来验证但不能被证明。一切试图去证明哥德巴赫猜想成立的人注定要失败的!
   物理,全称物理学。物理学是研究物质结构、物质相互作用和运动规律的自然科学。目前,物理学较成熟的重大理论有五种:牛顿力学、热力学、电磁学、狭义相对论、量子力学。经过大量严格的实验验证的物理学规律被称为物理学定律。物理学理论通常以物理学定律表达出来。然而这些定律是否正确只能经过反复的实验来检验而不能被证明。总之物理学最显著的特征:物理学以动态作为研究对象,动态表现出来的是规律, 而规律只能被发现被设计的实验来验证但不能被证明。
   数学, 是研究现实世界的数量关系和空间形式的科学。数学可以分成两大类,一类叫纯粹数学(也叫基础数学),一类叫应用数学。代数、几何、微积分、概率论知识,都属于纯粹数学。数学有3个最显著的特征: 高度的抽象性、体系的严谨性、广泛的应用性。数学理论通常以公式和定理表达出来。然而这些公式或定理是否正确不但能经过反复的实验来检验而且可以运用逻辑推理的方法推导出来。总之数学最显著的特征:数学以静态作为研究对象,静态表现出来的是定理, 而定理能被设计的实验来验证且能被证明。
   物理学与数学的根本区别是:物理学研究对象强调的是动态, 动态表现出来的是规律, 规律只能用实验去验正而不能证明。 数学研究对象强调的是静态, 静态表现出来的是定理, 定理不但能用实验去验正而且能被证明。
   质数研究对象有动有静, 静中有动, 动中有静, 是动态物理和静态数学的结合体。因此质数是连接物理和数学的桥梁。质数中的质数分布、哥德巴赫猜想是规律, 只能用实验去验正而不能证明。把质数研究放进数学是人类认识自然界的一个重大错误,应把质数研究放进物理学中去,还哥德巴赫猜想本来真面目:哥德巴赫猜想是个规律。

二楼好:
    你查一下百度张文福哥德巴赫猜想,其中豆丁网、凤凰网上的论文很清楚!
    三楼说哥猜不可以证明是因为你功力不够!

中国科学杂志社被迫认可张....是你自认!

下面引用由HXW-L2011/06/08 01:14pm 发表的内容:
中国科学杂志社被迫认可张....是你
:em05: 自认!
:em05: 自认 自言 丢人,(把“人”字丢了)