数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]公开信哥迷朋友欢迎您

[watermark]文字谨以此文献给哥迷朋友!
谨以此文献给长期关心支持帮助鼓励我的老师同学同事和朋友们!
先让我发表一下感言:我象一个在浩瀚的森林中漫步的小孩,在探险家和巨人走过的地方,捡到一片神奇的树叶,让我仔细描绘它的形状吧。
在二百多年前,歌德巴赫先生给数学家写信谈了他的发现,数学家欧拉留下一句名言:“我确信这是个定理”,为此多少人奉献了精力和血汗,后来发现了筛法,从此9+9,3+3,1+3,1+2,多少前辈取得辉煌成绩,剩下了1+1,多少哥迷和我一样绞尽脑汁,1+1有什么了不起,为了什么?它是不是科学?
科学的力量是伟大的,她能拯救人类文明;科学的力量是强大的,能摧毁一切阻耐他发展的绊脚石;科学的力量是温暖的,他使冬天的阳光更璀璨。我们的结果能不能进入科学殿堂?
朋友劝我搞基础理论是好,那是教授的事,可是教授呢?不是正忙着吗?我的多年心血不发出来不是白了吗?初来乍炼,看了各位发言倍感振奋,可是,纵长矛盾穿,谁与评说,各位高见为何不上学报一刊?
    我的论文回答并证明以下问题:
1:质数和合数的分布规律及其与合数的关系,
2:证明实际质数满足哥猜的充分条件和必要条件,
3:证明孪生质数对无限多,
4:快速筛选大质数和快速分解大合数,
5:破解RSA公钥密码,
6:用初等数论证明费尔马大定理,
7:我认为这个最难,质数公式可能性的探讨,准确说是,用有限个公式表示全体质数,不包含合数。
各位提的难点我已部分解决,我的难点也许各位轻而易举。
景遇也一样,有规定的,没有教授推荐不予受理,只好在此展示,奈何才蔬学浅,敬诸葛于南阳屈贾谊于长沙,错误缺点在所难免,敬请批评指正。
权威?教授?谁能有空评点,谁能振臂一呼:代表全体哥迷自豪地宣布从今天起哥猜是一个全世界公认的定理,谁能振臂一呼:理直气壮地告诉后人质数王国的大门正为我们开启。有不同意我观点的请指正,因为把思想的精华奉献,同意我的不管你已为此耗了多少血汗也不管你距离心目中的梦想多远,只要你觉得无愧于后人,就和我们仰天长啸吧,不要羞涩不要气馁,把你的观点发出来 。
        中国正进入科技时代,科技时代是呐喊的时代,不是沉默的时代,科技时代是年轻人的时代,是继承前辈专家先烈未尽事业的时代,高举冲向质数王国的大旗,奋勇前进吧!我们同是地球人,还要走向宇宙更深远的地方,承前启后,任重道远,这里有多少高手?教授是否还在家中进行宝贵的研究?请总结一下吧,基础理论是否该发展,我们是否有权利为他献上一块钢砖?
耐心看完的朋友请留下宝贵的赠言!
最后,向全体哥迷朋友郑重说一声,谢谢您![/watermark]

有志者事竟成!
       无志者万事空!

谢谢!精神可嘉

下面引用由ysr2010/07/20 10:52am 发表的内容:
谢谢!精神可嘉
    谢错了!
      俺是在鼓励你的精神可嘉!

欢迎赠言

我的论文回答并证明以下问题:N0AD;z
1:质数和合数的分布规律及其与合数的关系,4
2:证明实际质数满足哥猜的充分条件和必要条件,"d1
3:证明孪生质数对无限多,;
4:快速筛选大质数和快速分解大合数,vB
5:破解RSA公钥密码,L
6:用初等数论证明费尔马大定理,@F
7:我认为这个最难,质数公式可能性的探讨,准确说是,用有限个公式表示全体质数,不包含合数。}
我迫切希望看到你的大作。

?友人关注我就发,质数快速筛选等需要编称高手试验,以得到误差范围的定量结果

[这个贴子最后由申一言在 2010/07/22 10:46am 第 1 次编辑]

》》》我认为这个最难,质数公式可能性的探讨,准确说是,用有限个公式表示全体质数,不包含合数《《《
   第n个素数(单位)表达式:
   (1)  Pn=[(ApNp+48)ˇ1/2-6]ˇ2
又在基本单位圆中:
   Pn=hˇ2={【(r)ˇ2+(r)ˇ2】ˇ1/2}ˇ2
          ={【(√2n/2)ˇ2+(√2n/2)ˇ2】ˇ1/2}ˇ2
          ={【2n/4+2n/4】ˇ1/2}ˇ2
          =(√n)ˇ2
          =n",
  当仅当 n=1,2,3,5,7,11,,,P为素数时,
        则 n"=Pn.
   难道还看不明白吗?

看不懂不敢乱说,这个问题对你似乎不难

下面引用由ysr2010/07/22 02:01pm 发表的内容:
看不懂不敢乱说,这个问题对你似乎不难
     世上无难事只怕有心人!
     功到自然成铁杵磨成针!